>龍虎山風景旅游區官方網站>>龍虎山自助游指南/龍虎山門票/龍虎山懸棺/龍虎山道教文化/龍虎山旅游住宿/龍虎山旅游預定">
網站首頁新聞資訊
通知 | 《尋夢龍虎山》夏令時演出時間調整通知
發布時間:2019-05-15瀏覽量:415

親愛的觀眾朋友們、各旅行社、銷售網點:


因夏季時令更迭,

為更好的呈現夜間實景演出效果,

大型行進式多媒體山水實景演出《尋夢龍虎山》,

將于5月15日(星期三)起對演出時間進行調整,

具體調整時間如下:

image.png

01

一定要注意天氣

觀演的時候請注意景區的天氣,近期氣溫浮動較大,且景區內與市內存在溫差,請適當為老人或小孩準備御寒的衣物(尤其是雨天),以便更好地欣賞演出~

?

02

注意演出時間

請關注票面演出時間,演出開始前15分鐘停止檢票,檢票期間為避免長時間等待,請提前與親朋好友分好票,保持人手一張。并在演出期間自行保管好演出門票,以便登船觀演環節順利找到船號。

?

03

觀演前少喝水

觀演前請少喝水并提前去洗手間,《尋夢龍虎山》的演出是行進式的,演出場地會不斷地轉換,整個演出的過程中是沒辦法去洗手間的。如果觀演前喝了太多水又忘了上廁所...不敢想象!(估計是大寫的機涌“囧”)

?

04

帶好你的手機相機

注意!!!《尋夢龍虎山》演出全!程!高!能!在愉快觀演的同時,大家一定很想把這些記錄在鏡頭里或者分享給朋友們吧,那就要準備好手機或相機記錄下精彩瞬間。但是,為了不影響其他觀眾的觀演體驗和我們的演出效果,

記得不要開閃光燈哦,這很重要!

記得不要開閃光燈哦,這很重要!

記得不要開閃光燈哦,這很重要!

?

05

不要攜帶重物

請不要攜帶重物,《尋夢龍虎山》一個多小時的演出時間里面,有一半的時間是在行走中,攜帶重物會影響你的觀演體驗,如此唯美的演出,就需要更加全身心地投入,別讓這些累贅破壞了你的好心情!你如果要任性地在觀演的同時負重鍛煉身體(好有個性),小虎也不阻攔啦!

?

06

保管好你的個人物品

在觀演的行程中,大家摩肩擦踵的,這個時候請注意保管好你的個人物品,多兩個心眼,認真觀演的同時也要保護好自己的東西,別讓那些心懷不軌的人有可乘之機!注意牽好女(男)票的手啊!看個演出把對象丟了可就虧大發了~

?

07

觀演秩序提示

觀演期間請按照工作人員的提示在規定線路上觀看,登船觀演時配合工作人員的指揮穿著救生衣(勞駕各位一定要穿救生衣啊喂)!有許多人選擇一家老小前來觀演,這也是個不錯的選擇!但由于觀演人數眾多,人潮擁擠,請照看好老人和孩子,服從工作人員安排。晚上比較暗,請千萬別讓他們走丟或者受傷了,安全第一!在劇場內發生任何情況請及時聯系工作人員。

?

08

這些行為不能有

為了保護景區環境以及他/她人的身心健康,請不要在演出劇場內吸煙!請保持場內衛生,禁止隨地吐痰,請勿將食品、口香糖、有色飲料帶入劇場。嚴禁發生踩踏座椅、投擲物品、翻越隔離設施或中途跳船等危險行為。嚴禁攜帶槍支彈藥、管制道具、打火機等易燃易爆危險品和違禁品入場。

?

09

最后

放松自己,把心放空,體驗咱們“神仙地,逍遙游”的魅力!在這仙境的一方天地中享受這次愉快的旅程,來一次心靈的洗禮!


重庆快乐十分现场直播